St. Hippolyt Lobs

Gewürzkräuter, Gemüse, Obst und Getreidekeime bestimmen den unnachahmlichen Geschmack der Lobs. Vitamine und Mineralstoffe runden die Rezepturernährungsphysiologisch ab. Damit sind Lobs nicht nur schmackhaft, sondern auch kerngesund.

 

Zusammensetzung

Karotten, Weizenkleie, Apfeltrester, Apfelsirup, Haferflocken, Maisflocken, Maiskeime, Petersilie, Rote Bete, Seealgenkalk, Lein-/Sonnenblumenöl kaltgepresst, Bananenmehl

 

Inhaltsstoffe/Verdaulichkeit

Rohprotein 4,0 %, Rohfaser 16,0 %, Rohfett 2,0 %, Rohasche 14,0 %

 

Mengenelemente

Calcium 0,4 %, Phosphor 0,1 %

 

Fettlösliche Vitamine pro kg

Vitamin A 40.000 IE, Vitamin D 340500 IE, Vitamin E 1.000 mg,

 

Wasserlösliche Vitamine pro kg

Vitamin B1 - 18 mg, Vitamin B2 - 18 mg, Vitamin B6 - 10 mg, Vitamin B12 - 70 mcg, Biotin 400 mcg

 

Spurenelemente pro kg

Zink 250 mg, Mangan 140 mg, Kupfer 46 mg, Selen 0,55 mg

Die Spurenelemente liegen auch in organischen Komplexbindungen vor.

 

Fütterungsempfehlung

leckeres, gesundes Pferdelob